コメント
ママリ
2歳1か月から通ってます、成長と療育で2歳IQ80から6歳IQ110になりました。
成長したらしたでまた心配ごともありますが、あの時を振り返ると思った以上に成長してくれたなと思います。
ママリ
2歳1か月から通ってます、成長と療育で2歳IQ80から6歳IQ110になりました。
成長したらしたでまた心配ごともありますが、あの時を振り返ると思った以上に成長してくれたなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
園の帰りに話し込んでいるママさんのお子さんって楽しんでるんですか? すごく不思議です。 子供が遊びたいと言ってお友達と遊んでいるならその間話すのはわかるんですが、そうじゃない時もありませんか? 親が話し込ん…
友達が久しぶりに最近泊まりました そして、服を貸してあげたらそれは昔友達が私の家に置いてた置き服でした 前はよく泊まりに来ていた私の家に上の服を置いて帰ってました 友達が実家に戻って服返そうかと言ったんです…
旦那の帰りが遅い方、どうやってワンオペを乗り越えていますか? 生後9ヶ月を過ぎ、ここ最近自我が芽生えたのか「○○が欲しい」「イヤだ」「離れるな」や、後追いがひどく育児がストレスです。 せめて、旦那にお風呂を入れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳✨
平均以上じゃないですか!😳✨
うちの息子も期待します🥲