ママリ
何も言われた事ないです!
🌻
何も言われたことないです(^^)
はじめてのママリ
言われないです🙌
主婦の人も多いと同時に20代も多くてみんなサバサバしてるので他人にそこまで関心ないみたいな雰囲気あります😂
ママリ
何も言われた事ないです!
🌻
何も言われたことないです(^^)
はじめてのママリ
言われないです🙌
主婦の人も多いと同時に20代も多くてみんなサバサバしてるので他人にそこまで関心ないみたいな雰囲気あります😂
「職場」に関する質問
育休手当についてです。 今年の6月14日に出産しており、子どもは5ヶ月を過ぎました。 先輩が初回は6ヶ月くらいまでかかると言っていました。 また違う先輩は子どもが8ヶ月を過ぎても入ってこなかったと言っていました。 …
2歳と1歳の年子を育てています。 下の子が複雑型熱性痙攣持ちなので37.5℃で保育園に行けず、決して身体が強い(?)わけではなく、保育園の流行りは絶対持って帰ってきます。 その為毎月毎週のように熱を出したり、風邪を…
6ヶ月の子がいます。 同じ歳くらいの子と触れ合わせてあげた方がいいのかなと支援センターに行ったりしますが、人が多い場があまり得意ではないので週1ペースでしか行けてません。 旦那の職場近くに越してきたため、近く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント