ママリ
何も言われた事ないです!

退会ユーザー
何も言われたことないです(^^)

はじめてのママリ
言われないです🙌
主婦の人も多いと同時に20代も多くてみんなサバサバしてるので他人にそこまで関心ないみたいな雰囲気あります😂
ママリ
何も言われた事ないです!
退会ユーザー
何も言われたことないです(^^)
はじめてのママリ
言われないです🙌
主婦の人も多いと同時に20代も多くてみんなサバサバしてるので他人にそこまで関心ないみたいな雰囲気あります😂
「職場」に関する質問
育休から復帰後、同僚が2人目妊娠 基本的に2、3人で回している場所で働いている一児の母です。復帰後同僚が2人目妊娠報告をしてくれました。私は1歳の息子がいますが、年齢のリミットもあり妊活をしようか悩んでいたとこ…
厳しい意見や批判はご遠慮ください🙇♀️ 扶養内時短勤務のパートですが、職場のフルタイムで働いてるママ達を尊敬すると同時にとても羨ましく思います。 2人目が生まれる前は元々フルタイムでしたが、2人目産後にうつ病…
彼氏依存から抜け出すためには…… 今、職場の人と付き合ってるのですが付き合って数ヶ月経って色々とやめといた方がいいなと思うところが多々出てきました。 人を見下したり馬鹿にするような発言や、すぐに死ねなどの暴言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント