※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

37歳同士の夫婦です。2人目ができてからずっとレスで、もうすぐ丸2年で…

37歳同士の夫婦です。
2人目ができてからずっとレスで、もうすぐ丸2年です。
まずいでしょうか?
ちなみにお互いに誘ってもいないし、誘われてもいないです。
仲は良いです。

夫としたいわけではないのですが、旦那さんに求められる奥さんが少し羨ましいです、、、。

コメント

ママリ

お互いがそれで不満とかかあるわけじゃないなら全然良いと思います😊😁

はじめてのママリ🔰

同い年夫婦です🙋

うちはもう上の子12なのでちょっと違いますが、最近夫が「前より勃ちが悪い」「前より固くならない」とか言ってるので🤣←私はあまり感じないですが…笑

もしかしたら、男性はそういう年齢的なものが少しずつ出てくる時期なのかも?と思います。性欲も10〜20代に比べたらかなり落ち着いてると思いますしね🤔

性欲が元々あまりない旦那さんだと、このままってこともあり得るのかなと思います。
それでいいならそれもアリですが、さすがにまだ早いなーって感じならマッサージしてあげるとか、スキンシップ増やしてみるのもいいかもです☺️

うちは私がするんじゃなく、旦那にマッサージさせてます!🤣

はじめてのママリ🔰

37歳同士!おなじですー!
いまだに週間2-3くらいでありますが、周りの話きいてもめちゃくちゃ稀なので結構似たような夫婦は多いと思いますよ〜☺️!
性欲も個々によりますしね🤔!

はじめてのママリ🔰

お互いにしなくていいなら一番かと

yu

同い年です!
丸3年はレスです笑
その前も上の子が出来てからはずっとレス、
そろそろ2人目をってときに再開して妊娠してから一切してません笑

仲は普通です😅

昔はしたい欲がありましたが
今は全然です😅
夫のことあんまり好きじゃないのかもです笑