夫が女性とサシ飲みをしており、誘ったのはその女性です。夫には下心があり、女性もその影響を理解していないのではないかと疑問に思っています。夫とその女性との関わりをやめてほしいと考えていますが、夫は共通の知り合いがいるため難しいと言っています。どう思いますか。
夫が、女性と2人でサシ飲みに行っていました。
やましい事はなかったものの、夫は下心出して出かけています。
下心出していたから私も気づいたのですが。
ただ嫌なのが、嫁がいるとわかっているのに誘ったのが女性側である事です。
「今日飲みに行けるー?」と募ってたまたま2人だけだった事は以前にもあって、嫌だなと思っていたら、今度は女性からサシ飲みに誘っていました。
女性は、「友達と飲みに行っただけ」「男性女性とは気にしていない」と言っているようですが、
もし女性が、異性とのサシ飲みが平気な人な場合であっても、女性からサシ飲みに誘う事で男性がそういう勘違いする事に本当に気づかないのでしょうか。
男性を勘違いさせてしまう、とか
奥さんいるしサシ飲みはやめておこう、とか
ある程度の年齢になっても本当に気づかなかったのでしょうか?
香水つけて下心ぷんぷんで飲みに行った夫にも腹が立ちますが、
わざとサシ飲みに誘う女性にも腹が立ちます。
その女性と関わるのやめてほしいのですが、夫曰く「共通の知り合いもいるし、相手はそんなつもりじゃなかった」だそうです。
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どういう関係ですか?
仕事仲間なら仕方ないかなと思う部分はありつつ嫌ですね。それに普通の女性は奥さんに勘違いされたくないし変な事に巻き込まれたくないので既婚者をサシの飲みには誘わないです。そういう配慮がない時点で女側も下心あるんだろうなと思います。
お互いあわよくば感があって不愉快ですね。
momo
嫁がいる人をわざわざサシ飲みに誘うオンナも
頭いかれてるなーって思います😮💨
それに行く旦那にも呆れます💦
職場の方でも女友達でも
隙あれば感が見え見えで
両方にモヤモヤします💭
はじめてのママリ🔰
腹立ちます😂
共通の知り合いがいる男友達に誘われたから2人で飲みに行ってくるねー!あ、下心とか全くないから🖐🏼って言ってみたらどんな反応するんですかね🫢
はじめてのママリ🔰
腹立ちますし、どういうつもり?喧嘩売ってる?って思います😫
ただそれに乗る旦那にも呆れますね
はじめてのママリ🔰
男友達の感覚なんじゃないです?
私も行きますよ〜
奥さんがいるかどうかは関係ないですけど、奥さんが嫌がってないかは確認します(笑)
はじめてのママリ🔰
相手はそのつもりじゃなかったのに香水つけて下心丸出しで向かう旦那さんおもしろすぎません?
旦那さんに、ママリさんが同じことしてもいいのか聞いてみましょ!
うちの旦那は私が男性と会うのを嫌がるので旦那も女性と会うことないです。
自分はいいのに妻はダメっておかしな話ですからね😌
コメント