ココロ・悩み 妊娠検査薬 陰性ちゃんと線が出てたら正確に確認出来てますよね?陰性で… 妊娠検査薬 陰性 ちゃんと線が出てたら 正確に確認出来てますよね? 陰性で間違えないですよね? 最終更新:11月23日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 菜(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少しでも線が出たら陽性で、全く出ないのは陰性です! これは陰性です💦 11月22日 菜 回答ありがとうございます! 1回目やった時全然量出なくて反応もしなくて 2回目やって量が出てこの結果でした。 (新しいちゃんとしたのでもう一回やらなきゃなのですが、判定両方出なかったから使い回しちゃいました💦) 11月22日 はじめてのママリ🔰 少しの尿でもすぐに反応は出るので大丈夫ですよ! 11月23日 菜 ありがとうございます😭✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜
回答ありがとうございます!
1回目やった時全然量出なくて反応もしなくて
2回目やって量が出てこの結果でした。
(新しいちゃんとしたのでもう一回やらなきゃなのですが、判定両方出なかったから使い回しちゃいました💦)
はじめてのママリ🔰
少しの尿でもすぐに反応は出るので大丈夫ですよ!
菜
ありがとうございます😭✨