※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

軽自動車を運転中に他の女性に煽られた経験について、煽る人の心理やベビーインカーのステッカーを貼るべきか悩んでいます。子供を乗せているため、安全運転を心掛けたいです。

同じ軽に乗ってる女の人に煽られました🥲
煽る人ってどうゆう神経してるんでしょうか😂💦

町の中で対向車来ると狭いのに
すごい煽られて怖くなって
バザードたいて道譲りました😂😂

ベビーインカーのステッカー貼ってあると
煽られやすいって聞きましたが貼らない方がいいんでしょうか?🥲💦

こっちは子供2人も乗せてるので慎重に運転したいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

クソみたいな運転されたら実際はしませんが煽りたくなる気持ちは分かります。
大抵相手は気付いてないし、何か罰を受けるわけじゃないのでイライラさせられ損なので。
あとは単純に短気なだけです。

初めてのママリ🔰

躊躇せずハザードたいて止まりましょう😣
煽られてる時間が長くなればなるほど、こちらの恐怖心とかモヤモヤが溜まるだけですから💦

🐱ྀི🐱ྀི👻

煽る人は誰に対しても煽るのでステッカー関係ないですよ(^▽^;)
うんこが漏れそうできっと急いでたんですよ🤣そう思えば気が楽ですよ😂

はじめてのママリ

せっかちなんだと思います😂
夫の車にはプラスでドラレコステッカー貼ってますがあまり煽られたこと無いかもです👍

はじめてのママリ🔰

💩漏れそうなんだな〜と思いながら知らんぷりで運転してます笑