※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義母さんが娘にインスタント食品を大量に贈る送るのを辞めてもらいたい…

義母さんが娘にインスタント食品を大量に贈る送るのを辞めてもらいたいです

18歳一人暮らしの娘に大量のインスタント食品を送られると当然娘はそれを全部食べるので、送る事を辞めてもらいたい場合どう伝えれば角が立ちませんか?

私は娘にインスタントを食べさせるのはあまり好きではないので、食べるなら週一って伝えてあるのですが、
大量のインスタント食品が届いてからは毎日食べてるみたいで心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう18歳なら本人の好きな様にさせた方が良いんじゃないですか😣

はじめてのママリ🔰

18歳一人暮らしなら親がコントロールするのは無理ですよ😰いくら自然派で育ててても一人暮らししだしたら好きなもの食べますからね

あきら

娘さんが嫌がっているのであれば、直接義母に言って貰えば角は立たないかと思います^ - ^