娘が熱出て薬を飲んでくれません。シロップです。色んな方法試しても水…
娘が熱出て薬を飲んでくれません。シロップです。色んな方法試しても水とかしか飲んでくれなくて参ってます。。
何かいい方法ないですか
- ママリ(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月)

退会ユーザー
アイスに混ぜるのも無理そうですか?
ちょっとかわいそうですけどおさえてスポイトとか🥲
娘が熱出て薬を飲んでくれません。シロップです。色んな方法試しても水とかしか飲んでくれなくて参ってます。。
何かいい方法ないですか
退会ユーザー
アイスに混ぜるのも無理そうですか?
ちょっとかわいそうですけどおさえてスポイトとか🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半の娘の朝ごはん、毎日アンパンマンパンかパスコのスナックパン➕ヨーグルトやバナナなのですが毎日は体に悪いのでしょうか? 朝から料理するのがめんどくさくて朝はパンに頼ってます💧 みなさんどうしてますか?
1歳半の息子が怪獣のようにうるさくて走り回ります。 午前中私の歯科検診があるのですが、みなさん自宅保育などの場合はもちろん当たり前に連れて行きますよね。 落ち着きない未就学児を育てているかたはどのように過ご…
生後1ヶ月半男の子です。 新生児期は本当によく寝てくれてミルク以外はずっと大人しく寝ていました。が、3週目くらいから泣くことが増えてきて、最近ではずっと抱っこマンで抱っこでしか寝なくなりました😭😭 夜は今のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント