娘が熱出て薬を飲んでくれません。シロップです。色んな方法試しても水…
娘が熱出て薬を飲んでくれません。シロップです。色んな方法試しても水とかしか飲んでくれなくて参ってます。。
何かいい方法ないですか
- ママリ(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
アイスに混ぜるのも無理そうですか?
ちょっとかわいそうですけどおさえてスポイトとか🥲
娘が熱出て薬を飲んでくれません。シロップです。色んな方法試しても水とかしか飲んでくれなくて参ってます。。
何かいい方法ないですか
はじめてのママリ🔰
アイスに混ぜるのも無理そうですか?
ちょっとかわいそうですけどおさえてスポイトとか🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に対する不信感(スケジュール変更)について 今年度から0歳児クラスで子供を預けます。 慣らし保育予定が1か月以上前からアプリで配信されていましたが、開始の数日前にお迎え時間を早めますが大丈夫ですかと電…
アレルギーあるお子さんいらっしゃいますか? ①IgE抗体どれくらいですか? ②この数値って下がることもありますか?今まで5回検査してきて、どんどん上がってるように思います。 ③アナフィラキシー起こしたことないけど先…
産後4日目で初めて母乳量を測ってみました。 赤ちゃんの体重が10gしか増えておらず、全然出ていないんだと分かりました。 左右とも7分ずつ3時間おきに吸わせていますが10gしか出ていないとなると母乳の出は悪い方になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント