コメント
ママリ
自己流でしました。行為前にネットで購入した産み分け用のジェル使ってあっさりを意識し、女の子授かりました!
友人も同じ方法で産み分け挑戦していましたが、男の子でした。
みこママ
はーい🙋♀️全員産み分けしてます
自己流です
まず女が作ると決めた2ヶ月前から女が肉や魚をメインに
男が野菜をメインに食べさせます
次に、女が感じないように直前まで入れないで男の人に自分でしごいてもらう
女性は痛くないようにローションなどで中しっかり濡らしてください
イキそうになったら入れて射精
中身が出ないようにしばらく下半身高くして放置
絶対にバックではしないでください
女性の身体も極力触れない方がいいです
これを予定日合わせて前後3日繰り返してください😊
うちの旦那は私に男が欲しい女が欲しいと注文してきたのでその代わりに言われた通りに必ず従ってもらいましたꉂ🤣𐤔
男女の双子注文された時はかなり運もあったとは思いますが偶然も重なったかもですが色々調べてやってみて見事授かりました😊
-
はじめてのママリ🔰
全員産み分けてるのはすごいです…!食生活も大切なんですね。いろいろと教えていただきありがとうございます!
- 11月22日
あづ
排卵チェックだけ病院でして、あとは自己流です😌
排卵だけは検査薬で判断するの難しかったので…
-
はじめてのママリ🔰
排卵チェックは病院が確実ですよね。ありがとうございます。
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
自己流で男の子希望だったので濃厚にしましたが女の子でした。
あっさり説は私には当たりませんでした。
いつも先に何度か達してから正常位ですが体位は関係あるのかもしれません。
-
みこママ
横から参加すみませんお邪魔します🙇♀️
男の子希望でしたら女性がとにかくオーガニズムに何度か達してからになるのと
体位で言えば男性の元になる精子は泳ぐのが早いですが性質的に弱くて早く死ぬので子宮口までの入口により近くする為にバックで深く入れるのが大事です
子宮口の位置を近くするためにオーガニズムを何度か感じるのも大事で感じたり何度かいくと子宮が下に降りてくる事が関連してます
男性に肉や魚、女性は野菜を中心に食べて男性用の精子が泳ぎやすい腟内環境を整えるためです
あとは、旦那さんの精液の性質配分がもしかしたら女性の遺伝子の物が多い可能性もあるので
産み分けするのは意味ありますが性別決めるのは男性なので女子は努力出来ますが性質が最初から女の子ばっかりの遺伝子だと何人も産んで数うち当たれになってしまうそうです- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
反応ありがとうございます🕊️
ママリさんこちらをお借りしますね🙇
詳しくありがとうございます!
何度か達しているのはクリアしているのですが、実はバックだと子宮の角度や体格差の問題なのかお互い入ってる実感がせず2人とも萎えてしまうのが悩みです😭
確かに子宮は下に降りてきてコリコリ当たっているそうです!
ただ5〜6回くらい先にいくと下がり過ぎるのか?コツコツ当たって痛いとは言われます…
みこママさんはどうされてますか?💦
食生活はもっと意識してみます!
旦那の家は本当に女しか生まれず婿にとって代々存続しているので、性質配分が偏っているのは間違いなくあると思います😢
いくら努力しても確率は低そうですよね😭- 11月23日
-
みこママ
なるほどもしかしたら膣の長さが短いのかも知れませんね
また、お嫁さんが小さいor旦那さんが大きいのでしょうか?
正常位でも子宮に近いようなら特に気にせずともいいかもしれません🤗
痛い思いまでして突き落とすことでは無いので🙂
大半の人は奥の方にまで当たるほど奥にいかないのでバックが良いらしいです
きっと主さんの所は割と奥まですぐ届く位の体格なのかもしれません
そうなんですな、確かに多少それはあるかもしれません…🤔💭- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。あっさりがいいとよく言いますよね。