コメント
はじめてのママリ🔰
住んでる地域の役所から、妊婦健診の助成の紙もらってますか?その紙の通りに診察は行っていました!
はじめてのママリ🔰
もう退院しましたが内診はなくてエコーは外来と同じ2週に1度でした!
-
★maman★
そうなんですね💦
外来と同じなんですね💦
コメントありがとうございました!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
住んでる地域の役所から、妊婦健診の助成の紙もらってますか?その紙の通りに診察は行っていました!
はじめてのママリ🔰
もう退院しましたが内診はなくてエコーは外来と同じ2週に1度でした!
★maman★
そうなんですね💦
外来と同じなんですね💦
コメントありがとうございました!
「切迫早産」に関する質問
32週で切迫早産で自宅安静中です。 出産予定の産院は個人産院でNICUがないため、36週未満でもし陣痛が来てしまった場合は大きな病院に転院となります。 さらに、1人目帝王切開のため緊急帝王切開となります(>_<) ふと思…
【切迫早産で自宅安静中です。入浴について質問です】 32w初マタです。20wから切迫早産で自宅安静中です。里帰り直前に頚管長22mmまで短くなりました。 先週実家に里帰りし、先ほど分娩予定の産院で検診を受けてきたので…
円陣帯痛でしょうか? 妊娠中期 23週です!! 朝方、寝返りをうった時にかなりの激痛が 左下腹部に走り、しばらく、動けませんでした。 左を下にすると痛く、ずっと右か仰向けでいる 状態でした。歩いても痛いです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
★maman★
貰ってます!
昨日入院して初めての妊婦健診でしたが、尿検査と体重測定だけでした💦