ママリ
同じですーーーーー!!!!!40g食べたら心から拍手送ってますよ!食べないときは2.3口で終了しておっぱいです😂😂😂
ai
わたしもほとんど毎日2.3口食べて終わりです!
食べなくなったらぱっと切り上げます🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
うちは4分の1も食べないです笑
パウチ一袋食べきる子っているの?!都市伝説?!ってなってます😂
こんなんでも成長曲線はみ出そうなほどデカいので、栄養は足りてるんだと思います😂
ママリ
同じですーーーーー!!!!!40g食べたら心から拍手送ってますよ!食べないときは2.3口で終了しておっぱいです😂😂😂
ai
わたしもほとんど毎日2.3口食べて終わりです!
食べなくなったらぱっと切り上げます🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
うちは4分の1も食べないです笑
パウチ一袋食べきる子っているの?!都市伝説?!ってなってます😂
こんなんでも成長曲線はみ出そうなほどデカいので、栄養は足りてるんだと思います😂
「食べない」に関する質問
夜中の空腹対策に悩んでます。 体重もある方なので、あまり食べないようにしてます。 夜中にムカムカしてお腹空いてしまい、気持ち悪くて寝れません…😔 基本麦茶飲んで、ラムネを1~2粒口にして乗り切ってますが… 日中、夜…
深夜2時、授乳で起きてどうしてもお腹が空いた時どうしますか? 今授乳で起きて、めちゃくちゃお腹すいて、お菓子食べようと思いましたがバナナと炊飯器の米を少し食べました😂食べないという選択はできませんでした😂 こ…
7ヶ月の末っ子ちゃん。 離乳食もあまり食べない、授乳量も少なくて悩んでます😭 普段は完母で育ててますが、4月~保育園のため、最近は緩く混合を始めました! ミルクの1回量は飲んでくれる時て140ml、飲まない時は50mlで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント