コメント
はる*
予定帝王切開だったので参考にならないと思いますが、高額医療使って個室でもだいぶ戻ってきました🥺
はる*
予定帝王切開だったので参考にならないと思いますが、高額医療使って個室でもだいぶ戻ってきました🥺
「出産」に関する質問
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りあ🔰
ご回答ありがとうございますっ! 高額医療だと結構戻るのですね…!
出産おつかれさまです☺️✨