コメント
うさこ
私もつい先日ひよこっこさんと同じような感じで強陽性が出ました😃
朝は陰性でしたがその日の19時に強陽性→次の日の朝も同様の反応→その日の19時には若干薄くなり、その翌朝には陰性でした!
陽性から陰性になる間とかで排卵かな?と私は思ってますが、排卵検査薬の種類によるかもしれません😣
ちなみに私はラッキーテスト使用です!
うさこ
私もつい先日ひよこっこさんと同じような感じで強陽性が出ました😃
朝は陰性でしたがその日の19時に強陽性→次の日の朝も同様の反応→その日の19時には若干薄くなり、その翌朝には陰性でした!
陽性から陰性になる間とかで排卵かな?と私は思ってますが、排卵検査薬の種類によるかもしれません😣
ちなみに私はラッキーテスト使用です!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬についてです! ドゥーテストを使ったのですが最初は陰性で数時間後もう1回確認したら写真でも映るくらい薄目の陽性が出ました これは蒸発線なんでしょうか。 今まで陰性だったら真っ白だったのでよく分からず…
今子供の学校で9クラスインフルで学級閉鎖が起きてます。 大流行中で息子も昨日熱で早退してそのままインフル検査してきたのですが検査が早かったせいか陰性で、熱下がらなければまた明日来てねってことで今日再度検査し…
化学流産後、翌月は排卵どのくらい遅れましたか?早まりましたか?変わらなかったですか? 生理予定日の次の日にフライング検査したら陽性でしたがその日のうちに出血し、生理がきてしまいました。4w3dくらいだったと思…
妊活人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊
今朝は昨日より濃い陽性でした。なのでまだ排卵はしてないかな?という感じですよね。昨日の夜タイミングとれたので期待します!