コメント
コロ助
数時間後の確認だと正確でないと思います😅
検査してから10分〜30分だと
大丈夫かと思いますが😭
るー
妊娠されてればすぐ出るかなぁ〜?と。
気になるようであれば日を空けて再度やってみるといいかもしれないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
さすがに微妙ですよね💦そうしてみますれ
- 11月13日
初めてのママリ
コメント失礼します!!
写真拝見しましたが、私には薄く赤い線が見えるので陽性なんじゃ?と思いました!!
ちなみに、生理予定日前後ですか?
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
ほ、ホントですか!?
4日前とかで高温期10日目です💦- 11月13日
m
写真拝見しました!!
どのくらい放置してたか分からないですけど陰性ならほんとうに真っ白なので薄らでも線が出てれば陽性だと思います🫶🏼
ちなみに私も2人目は生理予定日4日前くらいでそのくらいの薄さでした🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
2時間ほど放置してまた見たらこれでした!えホントですか!?あまりにまフライングしすぎて蒸発線かなとか思ってたのですが😱でも同じ四日前でこれくらいとご意見聞けたのでちょっと舞い上がっちゃってます!笑
もう子宮辺りがずっとチクチク痛いし気のせいなのかァとか思いながらママリを見漁っていたので笑- 11月13日
-
m
写真あったので載せときます!笑
むしろ私の線の方が蒸発線か!?と思うくらい薄いです🤣
明日明後日には濃くなってそうですね🩷
無事妊娠されてますように🙏🏼- 11月13日
-
初めてのママリ
私は今回生理予定日に検査薬したんですけど、線出てくるのゆっくりだし薄かったです!なので4日前でこれだったら全然ありありだと思います💖
私も子宮のチクチクで妊娠した?!ってなりました笑- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます!(,,> <,,)
たしかに私の方ちょっと濃い笑
また朝イチで検査してみてですね!
もう今からドッキドキで笑
ありがとうございます!💖- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
やはり人によってなのですね🤔
だといいのですがフライングしすぎて笑
やっぱりしますよね!?私も今回はこれ絶対想像妊娠じゃないいつもの比にならないレベルでちくついてるのでこのまま陽性になってくれ〜!!と祈っています!笑- 11月13日
はじめてのママリ🔰
生理1日前にフライング検査して朝一の尿で
5分後くらいに日光に当てたら見えるかな?ぐらいの薄く出たんですけど、
ずーと見てたらだんだん目の錯覚だと思いはじめて😂
そのまま諦めてましたけどその後数日後したら妊娠してたのでまだ諦めるには早いです🥺!!
-
はじめてのママリ🔰
わかります!え、これ見えてるよね、、あれ。ってなりますよね笑
私も諦めずにまた朝イチでフライングしちゃおうと思ってAmazonでぽちしました!笑- 11月13日
ママリ
今まで何回もドゥーテスト使ってきましたが蒸発線出たことないです、線も普通に赤いので陽性だと思います
連日フライング検査して検査薬とっておいてまとめて写真撮ってる方いっぱいいますが、時間経って赤い線出てたらそういう方みんな蒸発線てことになっちゃうと思いますよ
今日やったらだいぶ濃くなってると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
3分見て陰性だったので放置しちゃいました💦こんな感じでした!
コロ助
蒸発線かなあと😭
私なんてそわそわして
妊娠かも!と思ったら毎日検査してました😂
朝反応が出にくいのか
夕方検査するとよくでました!
はじめてのママリ🔰
夕方ですか!結構頻尿気味で…。
コロ助さんもその時は4時間空けて検査しましたか?🤔
コロ助
8時に朝やり夕方は17時頃やってました!
はじめてのママリ🔰
17時頃ですね!
ドゥーテストの検査薬そのくらいの時間に届くので今からトイレ我慢して検査してみます😖