コメント
いち
バリバリの正社員じゃなければ、決まってからでも良いと思います💡
だいたい5-6月に辞める人も出てくるので笑
あとは保育所の洗礼もあるし、GWもあるし、その前後は病気しがちだし、子供の様子見も兼ねて求職期間目一杯使うのがおすすめです🩶
いち
バリバリの正社員じゃなければ、決まってからでも良いと思います💡
だいたい5-6月に辞める人も出てくるので笑
あとは保育所の洗礼もあるし、GWもあるし、その前後は病気しがちだし、子供の様子見も兼ねて求職期間目一杯使うのがおすすめです🩶
「求職」に関する質問
1号認定もしくは新2号認定、預かり保育でフルタイム勤務されてる方いますか? 移住で、求職中による申し込みのため、2号認定で入れる気がしません。 違いといえば、預かり保育で追加料金が発生するため、余分にお金が発生…
不正になるんですかね?? 子供たちが学童に通っていて、12月で退職 1月から求職活動で、4月には仕事を始めないと学童継続ができません 夫が自営業を始めているので、従業員になるか メルカリで販売を仕事にするか 普通…
この場合、パートの入社日を遅らせてもらうことができると思いますか? 4月1日から求職中で子供入園。 21日まで慣らし保育があり、22日から私の仕事開始予定で、すでに、職場には入職日は4月22日でシフトも組んでもらって…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!参考になりました☺️
ありがとうございます!!☺️