ココロ・悩み 産後19日目の3児の母ですが、子供が寝ている時に夕ご飯の準備ができず悩んでいます。皆さんは産後、元気に動けていますか。 産後19日3児のママです😊 子供がわりと寝てくれて(今も寝てる)とてもありがたいのですが、こういう時に夕ご飯の準備すればいいのになぜか動けない。。 完母で夜中も授乳してますが、比較的体調もいいのにご飯作る気になれなくて3日に1回くらいしか作ってません😭 同じような方いませんか? みんな産後からきびきび動いていますか? 何だか自分だけ怠けているようで悩んでます😢 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 授乳 完母 産後 体 ご飯 もも(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 3人目を産んで10ヶ月経ちましたが 今だにご飯ちゃんと作ってる方が少ないです😂!!!笑 いいんですいいんです! ゆっくり休みましょう!! 11月22日 もも 優しいお言葉ありがとうございます😭😭 今日はスーパーのお惣菜にします♡ 11月22日 退会ユーザー うちは今日の夜ご飯モスバーガーにする予定です☺️笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
優しいお言葉ありがとうございます😭😭
今日はスーパーのお惣菜にします♡
退会ユーザー
うちは今日の夜ご飯モスバーガーにする予定です☺️笑