コメント
うるとらまん
一度ホントにママさんが病院に行って、旦那さんがその場合、の相談するといいです😊
発達障害なのだとしたらあまり受け入れられない人もいるので、直接言うよりは、色んな角度から対応する方がいいです🤔
医師のアドバイスや、本なども今はかなり分かりやすく色々あるので👍
対応がわかるだけでも結構やりやすくなったりします😊
うるとらまん
一度ホントにママさんが病院に行って、旦那さんがその場合、の相談するといいです😊
発達障害なのだとしたらあまり受け入れられない人もいるので、直接言うよりは、色んな角度から対応する方がいいです🤔
医師のアドバイスや、本なども今はかなり分かりやすく色々あるので👍
対応がわかるだけでも結構やりやすくなったりします😊
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が精神科?に受診すると言うことですかね??相談だけもokなんでしょうか?
何か対応があって落ち着いた話できるのなら助かります😢一言話せば怒鳴り散らすし、私の言いたい事が何一つ伝わらず、理解力なくて、2人の子も9年ワンオペで育ててきましたが、旦那って必要なのかも分からなくて離婚も考えてます😅
うるとらまん
そうです👍
一度電話で軽く相談してみてこんな状態なんですがお話聞いてもらえますか?と確認して行かれる方がいいですね🤔
男の人は特に発達障害だと自分でも気づいてるけど認めたくない人や、完全に自分は発達障害じゃない!と信じて疑わない人など、結構対応難しいタイプ多いと思います😅
なので、診断とかどうでもいいので、もうそうだと思って接する、こちら側が声掛けや対応を変えると意外と単純だったりもするので、少し変わってきたりします😊👍
まずは旦那さんがどんなタイプか分析すると対策もしやすくなります☺️
お子さんワンオペで大変だと思いますが、離婚はもう少し粘ってみてそれでもダメダメなら。。の最終手段でもいいかと🥹