※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が帰宅予定を過ぎて帰ってきたことに腹立たしさを感じています。連絡があれば良かったのにと思っています。週末は買い物に行きたいです。

共感だけお願いします🙇🏻‍♀️

昨日旦那は18時頃帰宅予定だと朝言っていましたが、実際には19時頃に帰宅しました。
何してたか聞くと髪を切りに行ってたそう。

正直腹立たしかったです。
LINEひとつくれればいいものの朝に決まったからって。
LINEくらい送れるだろって感じでした。
電話しろなんて言ってない。

帰ってくるもんだと思って、離乳食あげてくれるかもと思ってたのに帰ってこないから結局いつもと同じになった。

もう週末何も言わないで買い物に行きたい。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

さすがに髪の毛切りに行くのは連絡くらいしてよって感じですねー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😭
    いくつだよって感じです😭

• 11月22日
初めてのママり

いますよねー
こうやって人の時間を平気で奪う人

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立つから明日友達の演舞見に行きたいって言います笑笑

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!
うちのも仕事終わりに連絡なしで髪切りに行ったり打ちっぱなしに行ったりしますがフェアじゃないよなと思います😡
残業してたみたいな顔して普通に帰ってくるのでめちゃくちゃ腹立ちます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね!!
    私も旦那のためにパートでお迎え行ってるから連絡なしはかなり腹たっちゃって!
    私もおんなじことすっぞ!!!!って悟空になります‪💢

• 11月22日
ママリ

男の人って多いんですかね。
こっちがスケジュール考えて段取り組んでやってても平気でぶち壊す人😮‍💨イライラしますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の父も母が話してたのに話聞いてなくて忘れてたとかよくやってたんでそういう脳構造なんだろうなって思ってきます笑

• 11月22日
  よゐこママ

大体、旦那とは何するにも、共有しますよ。
LINEしてくれます。
うちは時間で動いてても子供と私がぶち壊す方なので、旦那が怒ります。😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はどこ行くとか何時頃帰るとか共有するけど相手がしてくれなくてマジで腹立ちます笑

昨日イライラしすぎて寝れなくて別室で寝たくらいなので今日の夜また言います
    何度目だよって思いますが🥲

• 11月24日
  •   よゐこママ

よゐこママ

それは腹立ちますね。笑

口で言っても旦那が忘れるなら、LINEしてメモみたいに残すのも良いかもしれないです。
    うちは口で言って忘れるので、LINEして、こんな事言われたなと見返します。🥲

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしてみます🥹🥹

• 11月24日