コメント

りんご
私も母性溢れすぎて
色々な、しがらみないなら何人でも産みたいって思ってしまいます😂
りんご
私も母性溢れすぎて
色々な、しがらみないなら何人でも産みたいって思ってしまいます😂
「悪阻」に関する質問
産後の生理が不順だった方予定日からどれくらい遅れてきましたか?😭 また、完母の方で生理が来たけどまた止まった方などいますか? 生理の予定日から20日経つのですがまだ来ていなく、明日検査の予定ですが悪阻などの症…
10週悪阻ピークです。 夫に煮麺を作ってほしいとお願いしたら、あれは作るの大変だもん、出汁から取らなんから。 と言われてそれでも あれしか食べれそうにないと何度もお願いしましたが作ってくれませんでした。 ちなみ…
作り置きできるメニュー教えてください‼︎ 義姉が3人目妊娠中で、上2人は5歳、4歳です! 悪阻がひどいみたいで日持ちするメニューを何品か作って差し入れしたいと思ってます! 子供に人気で、できればさっぱり目、日持ちする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いますよね!笑笑
赤ちゃん育てて一生を子育てに捧げて死にたいです笑
この気持ちもイヤイヤ期や反抗期になるとまた変わるんですかね😂?