妊娠・出産 息子が可愛すぎて母性が溢れて子ども沢山欲しいと毎日思ってしまう。私… 息子が可愛すぎて母性が溢れて子ども沢山欲しいと毎日思ってしまう。私の本能そろそろ落ち着いてくれ!😂笑笑 でもやっぱり産むまで悪阻があったし息子いながらの妊娠生活、旦那の父としての頼もしさ具合を考えると… やっぱり一人っ子なのかなあ😞 焦らず考えよう☁️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 一人っ子 妊娠 生活 悪阻 息子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント りんご 私も母性溢れすぎて 色々な、しがらみないなら何人でも産みたいって思ってしまいます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 思いますよね!笑笑 赤ちゃん育てて一生を子育てに捧げて死にたいです笑 この気持ちもイヤイヤ期や反抗期になるとまた変わるんですかね😂? 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思いますよね!笑笑
赤ちゃん育てて一生を子育てに捧げて死にたいです笑
この気持ちもイヤイヤ期や反抗期になるとまた変わるんですかね😂?