ホットカーペットって床材への影響は無いですか?賃貸なので、熱で床が傷…
ホットカーペットって床材への影響は無いですか?
賃貸なので、熱で床が傷んだりすると困るなーと思っていて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
以前賃貸にいた時に使用していましたが普通のフローリングなら大丈夫でしたよ。
ホットカーペットって床材への影響は無いですか?
賃貸なので、熱で床が傷んだりすると困るなーと思っていて💦
はじめてのママリ🔰
以前賃貸にいた時に使用していましたが普通のフローリングなら大丈夫でしたよ。
「住まい」に関する質問
表札つけるの失敗しました😫 接着剤液だれしまくりで貼りつかず、一旦やめたものの、広範囲に接着剤の跡が残ってしまってます…。 自分で表札つけた方、どの接着剤使いましたか?また、接着剤を落としたことがある方は方法…
ママリで住宅ローン2500万とか3000万って言ってる方は最近ではなく前に家を買った方でしょうか? それとも田舎で土地代安いとか?(10年ほど前に戸建てを田舎に買った友人は2500万と言ってました) これを思った理由は最…
賃貸の契約を控えています。 契約者は旦那ですが、私の信用情報も確認されますか? 私が過去にクレカの延滞により強制解約となっています。 完済して5年以上は経過しています。 5年経てば信用情報から消えるようですが、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか!よっぽど大丈夫ですかね☺️
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
床材の種類によってはもしかしたらと言うこともあるかもしれませんが、心配であればカーペットの下に敷く断熱シートのような物も売ってるので調べてみて下さい(^^)
はじめてのママリ🔰
断熱シートですか!売り場に一緒に売ってそうですね✨見てみます!ありがとうございます😆❣️