コメント

maimai
なかなか体外に進む勇気がなくて不妊治療を開始してから5年目に体外に進めました!
(コロナなどがあり一年ほどなかなか進められなかったのも含めますが)
体外で息子を授かったので早くやればよかったと思ったくらいでした!
採卵が辛いことありましたが、移植はすーぐ終わって1週間後に妊娠判定もらいました、早かったです!

はじめてのママリ🔰
もう遅いかもしれませんが💦
私も1人目体外受精で授かりました!👶🏻
幸い1回目の移植で出産したので、経過はどうであれ早くてよかったと思ってます😌
受精卵見れるし!と前向きに笑
採卵は痛くて、出費も精神的にもしんどかったですけど、確率は高いんだと思いました😊
2人目は流産してしまいましたが、特にタイミングも意識せずさらに治療せずに授かったので、不思議なもんですよね、、人の体は🥱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
一昨日採卵しました!
今もまだお腹が張っていて不安なところコメント頂いて、嬉しい気持ちになりました🥹💓
早いに超したことはないですよね!!✨- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
採卵お疲れ様でした🥹
凍結になりそうであれば、少しはお休みできますように😭
生理きたらきっとお腹の張りも落ち着くと思いますが、体の負担はすごいのでどうかご無理なさらず😣- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
ohssにはなられましたか?- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
OHSSと診断はされてませんが、若干腫れてるね、とは言われました。
お腹の膨張感がすごく、採卵後2.3日は響く感じがありましたが、生理が10日後くらいに来て、それで無くなりました!- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!生理を待ちたいと思います!
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!💓
1週間で!!私も楽しみになってきました✨
採卵から移植まではどのくらい空くのですか?😳
maimai
私はOHSSになってしまったので5ヶ月後に移植しましたが、問題なければ次の月で移植する方もたくさんいますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます♪