妊娠・出産 りんご病…怖すぎますね💦妊婦には大敵のりんご病…6月に出産しましたが…、… りんご病…怖すぎますね💦 妊婦には大敵のりんご病… 6月に出産しましたが…、これが妊娠中だったら発狂してました😱😱😱 妊婦さんみんなにうつりませんように。 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 うつ 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ままり 怖すぎます😢💦 上の子がいるので尚更😢 これ以上広がりませんように😢 11月22日 晴日ママ 年明け 全国的に広がりそうですよね🥲 とりあえず来週検診なので 抗体あるか相談してみようと思ってます🥲 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント