ママリ
母子手帳をもらって公費で受ける健診になったら腹部エコーだったので、10週とかですかね🤔
みみ
13週の4ヶ月にはお腹でした
mh
14週から腹部エコーです!
mkmk
11wの検診から腹部でした🌸
ママリ
母子手帳をもらって公費で受ける健診になったら腹部エコーだったので、10週とかですかね🤔
みみ
13週の4ヶ月にはお腹でした
mh
14週から腹部エコーです!
mkmk
11wの検診から腹部でした🌸
「腹部エコー」に関する質問
すごく悩んでいるのでご意見ください。お願いします。 左の臍の横ら辺が1ヶ月前に痛くて病院へ行き、腹部エコーで異常なしで、ロキソニンで様子を見ていたら痛みがなくなりました。 それから、1ヶ月後にまた同じところが…
大腸癌の検査したことある人に聞きたいです! 夏くらいから左腰あたりが痛く飲食店立ち仕事で屈んだり重いものを持ったりするからだろうと思い激痛でもなかったので病院に行ってなかったんですが、風邪をひいたのをきっか…
お腹の子、もう腹部エコーもお股のとこグリグリやられるほど下にいるから早く出て来て欲しいけど早くても来週までなんの音沙汰もなさそう笑 結局上の子と同じ39週頃に出産になるのかな〜? 38週5日での健診でグリグリ始ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント