妊活 性行痛について。排卵付近、排卵後に性行痛がある方いますか?普段は大丈… 性行痛について。 排卵付近、排卵後に性行痛がある方いますか?? 普段は大丈夫なのですが、行為中奥に当たると痛い時があります。はっきりと覚えてませんが、排卵後の性行為が痛いような気がしてます、、。 同じような方いらっしゃいますか?? 子宮内膜症だったら排卵関係なく常に痛いのでしょうか、 、 よくあることなのか病院に行った方がいいのかわからず ひとまずこちらで質問させていただきます🙇♀️ 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 病院 排卵 夫 性行為 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント けーママ 私は排卵時期に関係なく、体位によって痛みがあります。婦人科では子宮内膜症と言われました。早めに受診をおすすめします! 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント