コメント
mimi
羨ましいです😂
どうやって痩せましたか❓
私は毎日ヨガしてますがなかなか体重落ちません💦
mimi
羨ましいです😂
どうやって痩せましたか❓
私は毎日ヨガしてますがなかなか体重落ちません💦
「体重」に関する質問
妊娠して、全体的に肉がついてしまったのですが これって出産後勝手になくなるんですか? 出産後はある程度のところまでスルスル体重落ちる人も多いですが、ついてしまった肉はさすがに落ちないですよね…? 43キロ⇒58キ…
生後4ヶ月の娘が突然ミルクを飲まなくなりました。 つい先週まで1回160mlほど飲んでいたのに、急に100飲めればいい方なくらい飲みません。 それでも間隔は3時間なのでトータルが増えません。 体重は6キロです。おしっこ…
現在9w1dです。 体重が全く増えていないのですが、みなさんはいつ頃から増え始めましたか? 今の時点でも、空腹になると気持ち悪くなってしまうので、夜中でも何かしら食べてしまうことが多いです💦 それに加えて便秘も続…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重をもっと落としたいのですが、なかなか落ちません🥺
最初は二の腕、背中痩せ中心にストレッチ、筋トレをして
それにプラスで脚痩せ、お腹痩せのストレッチ、筋トレを加え、
今はインナーマッスル系の汗が出るくらいキツいものをプラスしています。
その日気になる部位をやったり、
首こり腰痛がある時はストレッチしたり、
自分の体と相談してメニュー組んでいます。
YouTubeで探してます☺️
mimi
自分で考えて組んでいるのすごいです😳
私は最初YouTubeで筋トレやヨガやっててサボるときがでてきちゃって💦
11月からオンラインヨガにしてダイエット系のレッスンを積極的に受けてますが食べちゃったりしてそんなに数字にでてません💦
楽しんでしてるけど痩せたらもっと嬉しいな🥲
3キロすごすぎます👏