サプリ・健康 ダイエットを始めて2週間で体重が3kg減りましたが、停滞期に入っています。しかし、見た目が変わってきてお尻が小さくなったことに気づき、嬉しく思っています。 ダイエット初めて2週間くらい。 体重は-3kgで停滞期。 でも見た目が変わってきてるの嬉しい🥺 目に見えて分かるの嬉しい。 今日はお風呂入ってる時お尻小さくなってるのに 気づいた🥺 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 ダイエット お風呂 体重 はじめてのママリ🔰 コメント mimi 羨ましいです😂 どうやって痩せましたか❓ 私は毎日ヨガしてますがなかなか体重落ちません💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 体重をもっと落としたいのですが、なかなか落ちません🥺 最初は二の腕、背中痩せ中心にストレッチ、筋トレをして それにプラスで脚痩せ、お腹痩せのストレッチ、筋トレを加え、 今はインナーマッスル系の汗が出るくらいキツいものをプラスしています。 その日気になる部位をやったり、 首こり腰痛がある時はストレッチしたり、 自分の体と相談してメニュー組んでいます。 YouTubeで探してます☺️ 11月21日 mimi 自分で考えて組んでいるのすごいです😳 私は最初YouTubeで筋トレやヨガやっててサボるときがでてきちゃって💦 11月からオンラインヨガにしてダイエット系のレッスンを積極的に受けてますが食べちゃったりしてそんなに数字にでてません💦 楽しんでしてるけど痩せたらもっと嬉しいな🥲 3キロすごすぎます👏 11月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体重をもっと落としたいのですが、なかなか落ちません🥺
最初は二の腕、背中痩せ中心にストレッチ、筋トレをして
それにプラスで脚痩せ、お腹痩せのストレッチ、筋トレを加え、
今はインナーマッスル系の汗が出るくらいキツいものをプラスしています。
その日気になる部位をやったり、
首こり腰痛がある時はストレッチしたり、
自分の体と相談してメニュー組んでいます。
YouTubeで探してます☺️
mimi
自分で考えて組んでいるのすごいです😳
私は最初YouTubeで筋トレやヨガやっててサボるときがでてきちゃって💦
11月からオンラインヨガにしてダイエット系のレッスンを積極的に受けてますが食べちゃったりしてそんなに数字にでてません💦
楽しんでしてるけど痩せたらもっと嬉しいな🥲
3キロすごすぎます👏