コメント

はじめてのママリ
あー分かります。
私も同じことありました。
でも仕方ないし、
人手不足フォローするのが上司の仕事かと思ってます。
そもそも妊婦さんが休んで回らない職場って変な話ですよね、、
はじめてのママリ
あー分かります。
私も同じことありました。
でも仕方ないし、
人手不足フォローするのが上司の仕事かと思ってます。
そもそも妊婦さんが休んで回らない職場って変な話ですよね、、
「お腹の張り」に関する質問
汚い話です💦 出産前に、下痢になった方いますか? また、出産の何日前くらいから下痢でしたか? 今朝からお腹緩くて頻尿なのに+して下痢です😭 調べたら水分は取った方がいいとの事なので、水分はいつもより取ってます! …
15週くらいからお腹の張りを感じたことありますか? 今日なんとなくお腹が攣るような?硬くなってるような張りを感じました💦腹痛はありません🧐 仰向けに寝転がると、表面の脂肪は柔らかいけど、その奥の子宮のようなも…
お腹の張りについて質問です。 横になるとお腹柔らかいのに、立ってるとすぐお腹に力を入れた時のような硬さになります(カチカチまではいきませんが、割とそれに近いほどに硬くなります)。 座ってる時は張ってるなと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
そもそも人手不足なのに、年度途中で退職する人もいて新しい人も来ない…わたしの責任じゃないのになぁと毎日モヤモヤしています。先日結婚した後輩は「妊娠の時期考えてね」と言われたらしいです。ありえなさすぎますよね。
はじめてのママリ
えええええ
それめっちゃセクハラですよ
労基に言えば多分飛ばされそうですね🤣🤣
普通に復帰して働くか悩む職場ですね。
うちの上司はめっちゃ嫌な顔しますが、嫌な発言はしません。でも態度に出してる時点でもうアウトだなって思います。
やっぱりそうゆう上司がいるとこ嫌ですよね〜
おみん
ですよね〜。ありえなさすぎて…復帰する予定ではありますが、長くはいないかなぁと思います。
嫌な顔されるのも結局言ってるのと変わりないですよね😓わたしらに言われてもって感じですよね。