コメント
はじめてのママリ
あー分かります。
私も同じことありました。
でも仕方ないし、
人手不足フォローするのが上司の仕事かと思ってます。
そもそも妊婦さんが休んで回らない職場って変な話ですよね、、
はじめてのママリ
あー分かります。
私も同じことありました。
でも仕方ないし、
人手不足フォローするのが上司の仕事かと思ってます。
そもそも妊婦さんが休んで回らない職場って変な話ですよね、、
「お腹の張り」に関する質問
妊娠してるなぁって実感したのいつ頃ですか? 4人目9週になりましたが つわりが重めで1日が長く 2.3人目の方があっという間に時が過ぎ胎動を感じお腹も出てきて実感が湧きましたが 今回お腹の張りみたいなのもなく (2.3…
お腹の張りもそんなないし、前駆陣痛もなければおしるしもまだ!もともと食欲旺盛妊婦だから胃の圧迫がとれたとかそういうのも全く分からず💦恥骨や足の付け根も痛くないし…。まだまだ生まれないということなのでしょうか…
妊娠後期のお腹の張りについて。張っている時、お腹のどの部分が固くなりますか?一部だけ固くなるのも張りなのでしょうか。たまに、お臍から胸の下にかけて固くなります。真ん中あたり〜右側が固くなるので、張りではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
そもそも人手不足なのに、年度途中で退職する人もいて新しい人も来ない…わたしの責任じゃないのになぁと毎日モヤモヤしています。先日結婚した後輩は「妊娠の時期考えてね」と言われたらしいです。ありえなさすぎますよね。
はじめてのママリ
えええええ
それめっちゃセクハラですよ
労基に言えば多分飛ばされそうですね🤣🤣
普通に復帰して働くか悩む職場ですね。
うちの上司はめっちゃ嫌な顔しますが、嫌な発言はしません。でも態度に出してる時点でもうアウトだなって思います。
やっぱりそうゆう上司がいるとこ嫌ですよね〜
おみん
ですよね〜。ありえなさすぎて…復帰する予定ではありますが、長くはいないかなぁと思います。
嫌な顔されるのも結局言ってるのと変わりないですよね😓わたしらに言われてもって感じですよね。