はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいからカスというよりもうピューピュー出てましたか母乳は全然でした😌
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいからカスというよりもうピューピュー出てましたか母乳は全然でした😌
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期22週初マタ妊婦です。 お腹の張りがよくわかりません。 元々、脂肪があるので、脂肪でぷにぷにしてて、子宮の硬さがわかりません。張ると脂肪も硬くなりますか? もし、よく張ってたけど、何も異常なかった方と…
【B郡連鎖球菌】について 妊娠中期に受けるおりもの検査で B郡連鎖球菌陽性でした。 飲み薬と膣剤を現在処方され服用しています。 B郡連鎖球菌陽性判定うけた方で 同じく飲み薬と腟を服用した方 出産時、陽性のままでし…
妊娠38週になりました。 妊娠中期からずっと頭(BPD)が大きいと言われております。 毎回の検診で+2週ほど大きかったです。 そして38週0日の今日は99.5mmありました。 不安で検索すると、ダウン症、水頭症等が出てきます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント