家事・料理 離乳食ってタンパク質の量だけ気にすれば他(炭水化物、野菜、果物など)… 離乳食ってタンパク質の量だけ気にすれば他(炭水化物、野菜、果物など)は多めにあげて大丈夫ですか? ネットで調べるとご飯80g、野菜40g+果物20gとか書いてあるんですけどその量だと食後にミルク飲ませないと足りなくて🤔 離乳食の量も増やしたいのですがおかず作るの大変すぎて、ご飯やフルーツ多めにあげて大丈夫ならそれで量稼ぎたいです🙏笑 最終更新:11月21日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 ご飯 おかず 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ タンパク質だけ気にして、米と野菜増やしてます!果物は糖が気になるので毎食そこまで増やしませんが野菜ない時は果物増やしてます🥺 11月21日 はじめてのママリ🔰 糖分のことすっかり抜けてました😩果物はほどほどに、米と野菜増やしてみます! ありがとうございます😊❣️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
糖分のことすっかり抜けてました😩果物はほどほどに、米と野菜増やしてみます!
ありがとうございます😊❣️