コメント
ママリ
タンパク質だけ気にして、米と野菜増やしてます!果物は糖が気になるので毎食そこまで増やしませんが野菜ない時は果物増やしてます🥺
ママリ
タンパク質だけ気にして、米と野菜増やしてます!果物は糖が気になるので毎食そこまで増やしませんが野菜ない時は果物増やしてます🥺
「ご飯」に関する質問
甘いもの大好き人間です。 2歳差自宅保育、毎日大変でストレスとかもあり、甘いもので発散しています。😭 昨日は、クレープとケーキ。 この生活やばいと自覚しながらも甘いものを要求してしまいます😣 食事も食べる時間があ…
お子さんが、年単位で便秘体質で、改善された方いらっしゃいますか? 娘が一歳で肛門が切れてしまい、そこから怖くて💩を我慢するようになり、6歳までずっと4日に一度くらいの排便でした。 我慢して我慢して我慢できなく…
朝ご飯をパンで固定してる方、どんなパンをあげてますか? うちは3回食になってから朝はパン、スープ、バナナヨーグルトで固定してて、食パンをそのままあげてるんですが質素かな?と思ってきました😂 旦那が休みの日はフ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
糖分のことすっかり抜けてました😩果物はほどほどに、米と野菜増やしてみます!
ありがとうございます😊❣️