※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子ってほんとに口達者とゆうか‥良い意味でも悪い意味でも笑😂この間…

女の子ってほんとに口達者とゆうか‥良い意味でも悪い意味でも笑😂

この間、生後3ヶ月と5歳の娘でテレビ見ている時に
長女「トイレいってくるー!」
ママ「いってらっしゃーーい!」
長女 戻ってくる…
長女「ママも先休憩いってくださーい!いいです!いいです!いってください!」って
保育園の先生の真似してて1人で転げながら笑いました🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳半の娘も保育園行っているのでおそらく先生の真似なんですが、夕飯を食べるときに私が娘に先食べちゃっていいよ!と言うと「あ!じゃあすみません!お先にいただきます!」と言ったり、何かするときに「お先に失礼しまーす!」って言います😂

口が達者だなーって思うことたくさんありますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーめちゃくちゃ可愛いしニヤけました😍😍

我が子から「遅番」の言葉出た時は吹き出しました🤣

• 4時間前
はじめてのままり

最近車の免許を取って、今だいぶ乗れるようになってきて、旦那なしで車に乗ることが増えたんですけど、
駐車するとき
「〇〇こっち見てるから!」「あ!車まっすぐなったで!」「おー!まま上手〜!」
車停めたら
「ミラー!」
「ライト!」

と教えてくれます…😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい教官🤣🤣
    可愛い、やっぱり女の子流石すぎますね〜!!

うちは前に入ってきた車に対して「順番抜かさんといて警察電話するわ👮‍♀️!」

• 2時間前