※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

めちゃくちゃ恥ずかしくて消え去りたいです笑ベビーカーを病院の駐車場…

めちゃくちゃ恥ずかしくて消え去りたいです笑
ベビーカーを病院の駐車場に
置き忘れてきてしまいました😂😂😂

かかりつけの小さい病院なのですが、
駐車場についた時に💩していたため
一旦ベビーカーを車から降ろし
車内でオムツ替えをしました。
そしてそのままベビーカーを乗せ忘れて受診、帰宅😨
午前中に病院に行ったのですが、
夜に病院から「ベビーカーの件で」と留守電が入っており、そこで初めて気づき冷や汗が出ました😱
すぐに折り返したのですが営業終了後で繋がらず…

降ろした時に他の車の邪魔にならないよう
自分の車の真後ろに置いたため、帰りも視界に入らず💦
そしていつも家か車のどちらかに置いてある状態で、
ない事が不自然じゃないので気づきませんでした😂

うちのだと分かるようなものは恐らくベビーカーに積んでないと思うのですが…
もしかして何人にもご連絡してますかね?😢💦
敷地内に放置した上にお手数おかけしまくりで本当に申し訳ないし、自分が馬鹿すぎて本当に恥ずかしいです😭😭
菓子折り必要なレベルでしょうか…🫨
自分疲れてるのかな…笑。
取りに行くの恥ずかしいよー😂!

コメント

ママリ

まずはベビーカーがちゃんと置いてあって連絡が来たことが良かったとポジティブに捉えましょう!!😊どこで紛失したか分からない、盗難にあったとかじゃくて良かったですよ!!
たしかにめちゃくちゃ恥ずかしく思う出来事かもですが、子育てしてたら色々同時に起きすぎて頭が回らないことあるし、みんな何かしらやらかしたり恥ずかしい出来事ってあると思います😂
ちなみにですが、うちも旦那が以前同じような事やらかしてます(笑)私がたまたま後部座席で後ろ見てて発進してすぐにベビーカー乗せてないことに気づいたので良かったですが😂