※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小4 ADHD衝動性の息子もうママやめたい。全部やめたい。逃げたい。

小4 ADHD衝動性の息子

もうママやめたい。全部やめたい。逃げたい。

コメント

るうママ

毎日子育てや仕事、お家のこと、お疲れ様です😊
毎日怒涛の日々で疲れますよね。
うちの子も同じ病名で怒鳴って怒ったり叩いてしまったりしてそれでも、もちろん止むわけなく、暴走な娘に嫌気がさします。
しょっちゅうです。
人には言えない、ママリだからこそ本音で今言ってます。
ここで弱音や愚痴は吐いていいですよ!
本当にやめたいし逃げたいですよね。
無になったり普通の何もない子と過ごしてたらなー…なんて……。

一旦お風呂に入ったり1人になったりしてみてください😊

• るうママ

るうママ

何も助言にもならないし私のコメントなんてどうにもならないですが、たまたま目にとまったのでコメントしてみました!

がんばりましょ!
    今私も嫌で知らないフリして部屋にこもってます!

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ものすごく救われます。
    学校からの電話には慣れてるはずなのに自分の中のタイミングなんでしょうか。今日はズドーンと落ちてます。
    息子の習い事に送った帰り号泣しました。全部やめたい。やめたら楽になる。こんな母親失格。親なら逃げるな向き合え。葛藤してます。
    結局は母親やめられるものでもなく寝てスッキリするんだけど特性無かったらどんなだっただろうって考える自分も嫌になります。

• 31分前