※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦で靴下の共有について意見が対立し、軽い言い合いになった話です。妻は共有派、夫は分けたい派で、最近妻が買った靴下を夫が履いたことを指摘したところ、真剣に反論されました。結局、互いにフェードアウトしてしまったとのことです。

靴下から考え方の話になり、夫と言い合いました😇
くだらないんですが、お時間あれば聞いてください😅

私と夫は靴下のサイズが同じです。

私は共有OK派、夫は分けたい派です。
私は靴下は派手じゃなければ、履けたらいいので夫のお古も履きます。寒いのが苦手なので暖かい靴下は選んで買います。
夫は自分が履きたい時に履きたい物がないのが嫌だから分けるとのこと。
それで今までやってきました。

ここ最近、私が自分にと買ってきた暖かい靴下を何回か履いていて、私が「共有嫌って言ってたのに自分履いてるやん😂」と笑って軽くつっこみました。
夫は「俺は嫌だけど、あなたはいいんでしょ?」
「じゃあ何も言わなくてよくない?」とガチで返されて。

私は笑って返されたらよかったんです😅
ジャイアン的発言だったので
「別に履いていいと思ってるし、冗談でつっこんだだけ。自分は嫌なのに、相手の靴下はしれっと履くのね」と私もなってしまって💦

めっちゃくだらないのですが、こんなんで言い合いして結論出す前に互いにフェードアウトしました。笑

コメント

あやさん

男はプライド高いので…突っ込まれてイラッとしたんだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突っ込まれたらダメなんですかね💦💦
    変な所でプライド張られてもって思っちゃいました😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

あーむかつきますね!笑
ふざけて言ったことに本気になられるとはぁ!?ってなります。笑

そんな突っかかってくる前に嫌なら最初からきっちりやり通せや😂ってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれです😂
    え?そこで突っかかる?って思っちゃいました😅

• 4時間前