※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

【皆さんは、こういう時返信しますか🤔?】友達とかのLINEで、私が「では…

【皆さんは、こういう時返信しますか🤔?】

友達とかのLINEで、
私が「ではでは〜また会えるの楽しみにしてるね〜」とか「おやすみ」的な文章で締めた際、相手から「?」つきの返信がきたらまた返信しますか?
(例えば、「今日あのあと大丈夫だった?また会おうねー👋!」など、会話の流れで質問してきた感じです)

↑真剣に悩んでるわけではないのですが😂こういうやりとりがよくあって、私いつも「返信したほうがいいかな!?」って迷っちゃうので、皆さんはどうなのかな〜とただ気になっただけです🫣🫧笑

コメント

はじめてのママリ🔰

おやすみって送ったなら明日返信しますね☺️

ama

はーい!とかのスタンプで返してます!

はじめてのママリ🔰

大丈夫だったよーありがとねーみたいな感じで返して、スタンプ送っときます!

はじめてのママリ🔰

ありがとうコメント入りの絵文字やハートの絵文字選んでリアクションスタンプ押します🤣
ありがとう系のスタンプでもいいかなと思います!

はじめてのままり🔰

わかります!わたし返したくなりますが迷惑なのかな?と悩みます💦

はじめてのママリ

大丈夫だったよー!
ありがとう、おやすみ🌙

って返事と再び挨拶で終わらせます!