コメント

はじめてのママリ🔰
まだまだ赤ちゃんでいいじゃないですか〜🥺
SNSは比べるものじゃないです🥹きっと、良い面しか載せてないことが殆どですしね🫠!
うちも全然喋らなかったし歩かなかったけど1歳4ヶ月くらいから追いかけないといけないくらい歩くし、2歳半すぎてからうるさいくらい喋るし…赤ちゃんの頃が懐かしいです😊
靴もお家で少しずつ練習するといいですよ😌
まだこの世に生まれて1歳1ヶ月です、焦る必要ないですよ😌🩷
はじめてのママリ🔰
まだまだ赤ちゃんでいいじゃないですか〜🥺
SNSは比べるものじゃないです🥹きっと、良い面しか載せてないことが殆どですしね🫠!
うちも全然喋らなかったし歩かなかったけど1歳4ヶ月くらいから追いかけないといけないくらい歩くし、2歳半すぎてからうるさいくらい喋るし…赤ちゃんの頃が懐かしいです😊
靴もお家で少しずつ練習するといいですよ😌
まだこの世に生まれて1歳1ヶ月です、焦る必要ないですよ😌🩷
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが耳をよく掻いていて困ってます。 あと2日で7ヶ月の女の子です。 眠い時や不機嫌の時に耳をよく掻いて、血が出ることもあります。 爪切りややすりもこまめにしておりますが、強く掻くからか出血は避けれません😭…
妊娠中期、仕事に行けなくなってしまいました… 現在第二子を妊娠中で、先週安定期に入りました。 初期から悪阻もほぼ無く比較的体調も良く安定した妊婦生活でした。 職場は営業職ですが、皆様も理解のある方々ばかりで、…
デリカシーない発言、行動するご主人いる方いますか?😂 場を読めない、と言いますか😂 娘が幼稚園に通い出しました。平日休みの時は共にお迎えに行くことが多々あるのですが、それ今ここで言うことじゃないでしょとか言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😢🩵焦らず子どもの成長見守りたいと思います( ¨̮ )