子育て・グッズ ワクチンの副反応かなと思っていたのですが咳も出ていて朝から晩までず… ワクチンの副反応かなと思っていたのですが咳も出ていて朝から晩までずっと38℃台の熱が下がりません 夕飯の時にアクエリアス、コップ2杯飲んだし、ご飯の量はいつもより断然少ないけどちょっと食べました。今日は午前も午後も寝ていました。坐薬は使わなくてもいいと思いますか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 熱 ご飯 副反応 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ 今も眠れていますか? 眠れているのであれば今は使わず様子をみても良いかと思います! 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!すぐ寝ました。様子見てみます 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すぐ寝ました。様子見てみます