妊活 クロミッドを生理3日目から飲むように処方されましたが、誤って生理2日目から飲んでしまいました。卵の育ちに影響があるのか心配です。経験者はいらっしゃいますか。 クロミッドを生理3日目から飲むように処方されました。 生理2日目に受診し処方されたのですが間違えて生理2日目から飲んでしまいました。 クリニックに電話すると主治医はもう居なくてサブの?先生に聞いてもらったらもう飲み進めるしかないとの事で今日も飲みました。 卵の育ちとかに影響するのかな。 自分のバカバカ。ほんと嫌になります😱 ご経験者さまいらっしゃいますか😢 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 生理 クロミッド 先生 m(3歳6ヶ月) コメント ままり 1日の違いならそんなに大きな影響はないと思いますよ😊 3日目からなのはだいたいそこが卵胞のスタート地点だからですが、2日目でも大差はないと思います 11月21日 m ありがとうございます!そう言ってくださると安心します🥺 初めてのクロミッドだったので心配でしたが 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!そう言ってくださると安心します🥺
初めてのクロミッドだったので心配でしたが