コメント

はじめてのママリ🔰
人によってリズムが違うので、3日に一回でも2日に一回でもそれでスッキリするなら便秘ではないそうですよ☺️
毎日出る人が2日でない、
2日に1回出る人が3日〜4日でないとなると便秘だそうです😣
はじめてのママリ🔰
人によってリズムが違うので、3日に一回でも2日に一回でもそれでスッキリするなら便秘ではないそうですよ☺️
毎日出る人が2日でない、
2日に1回出る人が3日〜4日でないとなると便秘だそうです😣
「うんち」に関する質問
6ヶ月の娘、うんちがゆるいです 9/3からうんちがゆるく、主にミルクを飲んだ後すぐや飲んでる途中に出します。 8/30〜9/6まで尿路感染の抗生剤を飲んでたので、それでうんちがゆるいのかな?と思いましたが、 ミルクを…
子どものうんちの画像を載せます!💧 1歳0ヶ月 皆さんこんな感じですか? 最近ずっとこのような緩さです。 熱もなく、元気です。 前まではもう少し硬めで量も少なかった為心配しております…意見ください!
2歳半11.5kg男の子、マミーポコLサイズを使っていますが、他おむつ購入を検討しておりアドバイス頂きたいです🙏🏻 年齢の割に細めですが、食後はお腹ぽんぽこりん、脚細めの子です。 ゆるいうんちのときに太もも足回りから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
人によってリズム違うのですね🥺
今のところ便秘ではなさそうです!
ありがとうございました🙇♀️