前髪の付け根や頭頂部が薄過ぎて悩んでます😭写真…かなりやばいですよね……
前髪の付け根や頭頂部が薄過ぎて悩んでます😭
写真…かなりやばいですよね…特に撮った場所が洗面所なんですが、光が直に当たるのでもうスカスカで毎日洗面所に行くたびに悲しくなります。
サプリや育毛剤、マッサージなど色々試してますが今のところ効果なしです…。
効果あった方法など知った方いましたら教えてほしいです。
それか、このレベルまでなると自分でどうこうは難しいのでしょうか。
病院に行くか服薬までするか、色々と副作用等もあるようなので悩んでいます。
- さーた(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通にしか見えなかったです🥹
私も頭頂部不安で美容師の友達に見てもらいましたがさーたさんと同じくらいで普通だよ〜って言われました。
でも、ヘッドマッサージ機でマッサージするようになって私は変わりました!乾かす時に分け目行ったり来たりさせるのもいいみたいです!
あと単純に髪色黒だと目立ちます。
明るめカラー抵抗なければ明るめのカラーにするのおすすめです。例えば金髪とかだと目立ちません。
はじめてのママリ🔰
これ右がめっちゃ薄くて悩んでた頃で左が改善後です!
ヘッドマッサージとお風呂後すぐ乾かすようにしてこのくらいは変わりました。
さーた
すごい🥹!!全然違いますね!
こんなに変化があるなんて感動しました😭私もすぐヘッドマッサージ購入しようと思います!
そしてわかりやすく写真付きで教えて頂けて本当にありがとうございます🥺💖