コメント
りりり
HSPです!
息子は幼稚園に行かず保育園にすることにした自閉症児です。
療育通いながら保育園送り迎えして、下の子の面倒見るとか、今後やっていけるのかな?その先パートできるのかな?人に嫌われないだろうか、小学校に普通に入れるのだろうか?めちゃくちゃ先のことまで考えてしまってパンクしてます😅
自分のことだけでも心配ごと沢山なのに子供のことも心配ごとでてきて大変ですよね😭
一緒に乗り越えましょ💪🏻
りりり
HSPです!
息子は幼稚園に行かず保育園にすることにした自閉症児です。
療育通いながら保育園送り迎えして、下の子の面倒見るとか、今後やっていけるのかな?その先パートできるのかな?人に嫌われないだろうか、小学校に普通に入れるのだろうか?めちゃくちゃ先のことまで考えてしまってパンクしてます😅
自分のことだけでも心配ごと沢山なのに子供のことも心配ごとでてきて大変ですよね😭
一緒に乗り越えましょ💪🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
カテ違いだとすみません 相談です🥲 中学生の息子が隣の学校の生徒から 夜中学校へ侵入しようと誘われています 誘ってきた生徒は1度侵入済み 息子が一緒に侵入する前に 警察へ通報するか、隣の学校へ通報するか 迷ってい…
5歳の息子が保育園で怪我をしたと電話がありました。 少し動揺してますので文章がおかしいかもしれませんがご了承ください。 昼前に、担任の先生から『劇の練習中に、テンションが上がってしまって転んで顎を打って怪我…
挨拶は本当に大切ですよね。 子供には挨拶ができる子、ごめんなさい、ありがとう、大丈夫?など言える子になってほしいです。 うちの子は、たぶん挨拶の大切さは知ってますが、今は反抗期ともともと極度の天邪鬼であり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
namo
コメントありがとうございます🥲
そうだったのですね(泣)
毎日おつかれさまです🙇♀
私も昔はデイサービスに
勤めていたので
大変な思いなどとても
分かります🥹
ですが私も保育園にすればよかったかなぁと思い始めています🥲🥲
本当同じように、
これからの不安ばかり
そして親御さんや先生たちの
顔まで浮かび、、
しかもルールや用意するもの
などが思っていたより多く
焦っています(笑)💦
いまお2人目妊娠中ということで
寒い季節がきましたが、どうか御身体大切にされてくださいね🥹🙇♀