ゆず
私は着込むのが好きではないので、暖房床暖で部屋を快適な温度にしています😀
お金はないですが光熱費は気にしていません😅我が家では必要経費です😂
はじめてのママリ🔰
・暖かい飲み物を飲む!
・レッグウォーマー、ネックウォーマーであらゆる首を冷やす!腹巻などをしてます!(靴下は熱の放散を邪魔したり蒸れたりするので履いてません)
りりり
私も関東です!
レッグウォーマー神です!
朝イチは白湯飲んでヨガします!
妊婦なので腹巻きパンツも履いています!
基本暖房嫌いなので入れませんが、今朝は息子がブルブル震えて室内15度だったので流石につけました😅
私はレッグウォーマーとヒートテックさえあれば15度でも全然行けちゃう人です!
飲み物ですが生姜湯いいですよ!
はじめてのママリ🔰
あったか靴下(ズボンの裾イン)、でっかい毛糸パンツ、部屋着は上衣をズボンにインというクソダサスタイルで白湯ばっか飲んでます😂
はじめてのママリ🔰
筋トレです💡
筋肉増えたら筋肉で熱発生して寒さマシになります
ます
私も体を動かすですね。
マンションなのでまだかなり薄着ですがそれでどうにかなってます。
はじめてのママリ🔰
ジェラピケのモコモコした部屋着だとそれだけで結構あったかいので重宝してます!
あとは湯たんぽいいですよ〜♨️座る時に足置いておけばポカポカしてきます☺️
あとはYouTubeの筋トレとかストレッチ動画みて体動かしたりもします💪🏻
コメント