※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家で体を温めるのに、皆さんはどんなことをしていますか?今年は寒がりに…

家で体を温めるのに、皆さんはどんなことをしていますか?

今年は寒がりになったのか、家で寒さを感じます。
上下長いヒートテックを着込み、その上に部屋着で過ごしてます。
靴下も履いてます。
でも、体が冷えてるのか寒いんです😅
(ちなみに関東です)

温かい飲み物を飲むとか、何かするとか、寒い時にしてること聞いてみたいです!

コメント

ゆず

私は着込むのが好きではないので、暖房床暖で部屋を快適な温度にしています😀
お金はないですが光熱費は気にしていません😅我が家では必要経費です😂

はじめてのママリ🔰

・暖かい飲み物を飲む!
・レッグウォーマー、ネックウォーマーであらゆる首を冷やす!腹巻などをしてます!(靴下は熱の放散を邪魔したり蒸れたりするので履いてません)

りりり

私も関東です!
レッグウォーマー神です!
朝イチは白湯飲んでヨガします!
妊婦なので腹巻きパンツも履いています!
基本暖房嫌いなので入れませんが、今朝は息子がブルブル震えて室内15度だったので流石につけました😅
私はレッグウォーマーとヒートテックさえあれば15度でも全然行けちゃう人です!
飲み物ですが生姜湯いいですよ!

はじめてのママリ🔰

あったか靴下(ズボンの裾イン)、でっかい毛糸パンツ、部屋着は上衣をズボンにインというクソダサスタイルで白湯ばっか飲んでます😂

はじめてのママリ🔰

筋トレです💡
筋肉増えたら筋肉で熱発生して寒さマシになります

ます

私も体を動かすですね。

マンションなのでまだかなり薄着ですがそれでどうにかなってます。

はじめてのママリ🔰

ジェラピケのモコモコした部屋着だとそれだけで結構あったかいので重宝してます!

あとは湯たんぽいいですよ〜♨️座る時に足置いておけばポカポカしてきます☺️

あとはYouTubeの筋トレとかストレッチ動画みて体動かしたりもします💪🏻