※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
お出かけ

もう悲しいです。外出もままならず…勇気を出して明日11.22結婚記念日に…

もう悲しいです。
ずっと娘のお世話で忙しくしていて
外出もままならず…
勇気を出して明日11.22結婚記念日に夫婦で外食することにしました。
久しぶりなので、思いきって少し高めのコース料理を予約していたのですが
今日、娘が嘔吐して風邪です。
仕方なくキャンセルの電話したのですがキャンセル料高い!!

毎日頑張って、やっと掴み取った休みと至福の時間もなくなりキャンセル料とかいう無意味なお金まで払うことになり嘔吐の処理に追われ…
涙が出てきました。
不快すぎて私が吐きそうです。

コメント

ST

それは辛いですね。仕方がないことだとわかっていても割り切れないしなかなか立ち直れないし、優しくできなくなりますよね。しかも体調不良の中で嘔吐って1番厄介…私も妊娠後期に(自分も一緒のタイミングでかかりましたけど)娘が胃腸炎になり吐いていて本当に苦痛でした😓
胃腸炎うつりやすいので気をつけてくださいね😔またタイミング見つけてことりさんがお出かけできますように。
お大事になさってください。

りりり

期待値高いとガッカリしますよね😭私はウエディングフォトの撮影を息子が2歳の時にしたのですが同じ感じでキャンセル料払い予約し直しました😭昔から念願のウエディングフォト、金欠でヒーヒー言いながらも頑張って働いて貯めたウエディングフォト代が爆上がりになり。
めっちゃ泣きました😭