RSウイルスにかかっている方で、熱が出なかった方はいらっしゃいますか。また、咳や鼻水のピークはいつ頃だったか教えてください。
RS、熱出なかった方いますか?
あと咳のピーク(夜寝れない激しい咳き込み)って何日目あたりでしたか?😭
日曜日に少しケホンケホンの咳、その日の夜から今日にかけてどんどん咳&鼻水が悪くなってきて、昨日の夜中は1時間近く咳き込みが止まらず苦しそうでした😭
今日小児科受診してRS診断受け、薬や吸入器を貸して頂きました💦
日曜日の軽いケホンケホンもカウントすると今日で5日目なんですが、そこでお聞きしたいです🙇♀️
①今のところ一度も熱出てないんですが、これから出る可能性ありますか?熱出ないままRS終わった方いますか?💦
②咳&鼻水のピークって今でしょうか?それともまだこれからでしょうか?😭
- ママリ(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
①うちは子供二人とも熱も出ました💦
②上の子は2~3日がピーク、下の子は6~7日がピークでした😭
ぴょんちゃん🐰
①40度台が8日間出て熱性痙攣にもなりました。ほぼ食事は出来なくて地獄でした。。
②もはや辛すぎて記憶が飛んでるのですが、咳が和らぐまで3週間保育園を休ませました😩
ママリ
ありがとうございます😭!
差し支えなければ、熱は何日目に出たかと、下の子が感染した時の年齢お伺いしても良いですか?😢
はじめてのママリ🔰
小さくてあまり参考にならないかもしれませんが3ヶ月の時でした😭😭