※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少男の子ですユニクロのリラックスフィットのレギンスを園着にしてい…

年少男の子です
ユニクロのリラックスフィットのレギンスを園着にしていますが、近ごろ、いちばん早くて1回で膝が破けます😂🦵

膝にアップリケを貼ったり裏から摘んで縫ったら
貧乏っぽいですか?
わが家はそうでもないですが、園にはわりと裕福そうなご家庭が多いです😂

息子はピッタリタイプが好きではないのですが、
おすすめの丈夫なズボンなどもあれば教えてください

コメント

はじめてのママリ

我が家も4月から年少です!
そしてリラックスフィットこの前たくさん買ったので、膝破けやすいのか、、と戦々恐々してます笑
と話が逸れましたが、膝にアップリケ、全然いいと思います✨️
リラックスフィット人気なので、他のお友達も持ってる子多そうだし、アップリケついてたら逆に差別化しやすく、先生も分かりやすくていいんじゃないのか?✨️とめっちゃポジティブに考えてます😆(私もそうする予定なので!)

比較的物持ちいいなと思ったのはBREEZEで買ったズボンでした!
デザインによってはタイトめなのもありますが、ワゴン売りになってて少しワイドめなズボン見つけたら買ってます!笑

はじめてのママリ

スライディングしていて持ってる2枚とも穴が空きました😂
何も気にせず好きな恐竜のアップリケつけましたよ!
本人も気に入っています!