コメント

てん
保育園ですが、普通に行かせていますよ!
朝送って、12時半くらいにお迎えとか普通に行きます。
ひどいときは11時に行ってお昼と午睡、おやつ食べて帰るとか🤣
てん
保育園ですが、普通に行かせていますよ!
朝送って、12時半くらいにお迎えとか普通に行きます。
ひどいときは11時に行ってお昼と午睡、おやつ食べて帰るとか🤣
「先生」に関する質問
年中新クラス新担任 去年の先生が親子共に良かったので違っていて残念 同じ先生になる確率が少ないことはわかっているし、ちがう先生に関わってもらう方が良いのはわかっているのですが、、、 同じような状況の方でなんと…
保育園に聞きたいことあるのですが、しょうもない事でも聞いていいのでしょうか? 連絡帳がなく、お迎えも他のクラスの先生で大規模園です。 聞きたいことは家ではお箸で食べないのに保育園で矯正箸が汚れていてお箸で…
4月から通わせてる今の保育園がとても良い保育園で気に入ってて家から徒歩5分です。ですが家を購入したので近々引っ越すことになり転園するか悩んでいます。 今の保育園 引っ越し先からは自転車で17分 保育方針、先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
ありがとうございます😊
まさに明日12時半に迎えにいきます!幼稚園行かせたいと思います!笑