コメント

てん
保育園ですが、普通に行かせていますよ!
朝送って、12時半くらいにお迎えとか普通に行きます。
ひどいときは11時に行ってお昼と午睡、おやつ食べて帰るとか🤣
てん
保育園ですが、普通に行かせていますよ!
朝送って、12時半くらいにお迎えとか普通に行きます。
ひどいときは11時に行ってお昼と午睡、おやつ食べて帰るとか🤣
「幼稚園」に関する質問
頻度は減ってきましたが、うまく気持ちを言葉にできないと癇癪を起こして大声で叫ぶ息子を、玄関の外に出しました。 上の子も息子の声に辛そうにしていて。 玄関のところで息子と話しましたが癇癪が収まらず、1〜3分ほど…
皆さんならどうしますか? 小1の娘がスイミングを習っていて今はクロールを習うクラスにいます。 並ぶ順番が最近ずっと1番前で、本人曰く先生から指示がなく泳がないといけない時があり1番前だからどうしたらいいか分…
なんて言ってやれば良かったですか? 愚痴です。 義理の家族と同居しています。 今朝、9月から幼稚園に通い始めた娘の登園渋りがあり玄関で「幼稚園いかない!!ママと一緒にいる!」と喚いていました。 すると義父がひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
ありがとうございます😊
まさに明日12時半に迎えにいきます!幼稚園行かせたいと思います!笑