子育て・グッズ 明日午後から療育があるんですが、午前中は普通に幼稚園行かせてもいい… 明日午後から療育があるんですが、午前中は普通に幼稚園行かせてもいいと思いますか?💦 行かせても3時間くらいしか幼稚園にいないです。 先生からしたら、昼に迎えに来るならそのまま休ませろよって思いますかね😭 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 幼稚園 先生 療育 ダブルチョコ(5歳3ヶ月) コメント てん 保育園ですが、普通に行かせていますよ! 朝送って、12時半くらいにお迎えとか普通に行きます。 ひどいときは11時に行ってお昼と午睡、おやつ食べて帰るとか🤣 11月21日 ダブルチョコ ありがとうございます😊 まさに明日12時半に迎えにいきます!幼稚園行かせたいと思います!笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチョコ
ありがとうございます😊
まさに明日12時半に迎えにいきます!幼稚園行かせたいと思います!笑