コメント

てん
保育園ですが、普通に行かせていますよ!
朝送って、12時半くらいにお迎えとか普通に行きます。
ひどいときは11時に行ってお昼と午睡、おやつ食べて帰るとか🤣
てん
保育園ですが、普通に行かせていますよ!
朝送って、12時半くらいにお迎えとか普通に行きます。
ひどいときは11時に行ってお昼と午睡、おやつ食べて帰るとか🤣
「幼稚園」に関する質問
今5歳年長長男のですが もしかしたら発達障害かもしれません 去年5歳児検診で、 発音(カ行)少し落ち着きがないとの事で 要観察になりました 言葉は月2で、教室に通っていて 発音は良くなってると思います 苦手な事…
まだまだ先のことで、全然調べてもないのですが…💦 息子が来月(8月)で2歳になります👦🏻 3歳から幼稚園へ通わせる(今は自宅保育です)予定ですが、幼稚園って3歳になる年(来年の4月)から通わせれるのか、3歳になってから通わ…
現実世界でSNSなどで話題になるような子育て世代におけるやばい人に遭遇したことありますか?? 抱っこ紐のバックル外しや、電車やバスでベビーカーたためと言われたり、ファミレスでうるさいと言われたり、ぶつかりおじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
ありがとうございます😊
まさに明日12時半に迎えにいきます!幼稚園行かせたいと思います!笑