はじめてのママリ🔰
1人出産時から+10キロで下の子を妊娠出産しました🥲
妊娠期間中はとにかく血圧と急激な体重増加に気をつけてと言われました!仕事が動く仕事だったのもあり結果+5キロで抑えました😣
はじめてのママリ🔰
1人出産時から+10キロで下の子を妊娠出産しました🥲
妊娠期間中はとにかく血圧と急激な体重増加に気をつけてと言われました!仕事が動く仕事だったのもあり結果+5キロで抑えました😣
「妊娠」に関する質問
19歳で妊娠出産し2年間育休を取り現在25歳の時短社員です。 今の職場では正社員ですが時給換算したら約800円台後半です💦 そこで、時給1000円ぐらいのパートを探そうかなって思ってるんですが、パートより正社員のままの方…
妊娠出産女性にばかり大きな負担がかかって その後もなんだかんだ女性への負担や責任の方が大きい気がします。 それなのに今産まれるギリギリまで働け 産んだ後も0歳1歳で離れて働けって世の中 女性の負担が大きすぎませ…
男の子2人のママです。 女の子を育てたくて3人目妊活するか迷っています。 経済的には5人くらいなら育てられますが、わたしのキャパ的に3人が限界だと思っています。なので次が最後のチャンスになります。 もし3人目が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント