妊娠・出産 出産後から体重が激増しもうすぐ3桁に達しそうな体型なのですが、肥満体… 出産後から体重が激増しもうすぐ3桁に達しそうな体型なのですが、肥満体型でも次の子の妊娠及び出産された方いらっしゃいますか? 妊娠期間中の過ごし方など参考に伺いたいです。 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 体重 肥満 妊娠 出産後 体型 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人出産時から+10キロで下の子を妊娠出産しました🥲 妊娠期間中はとにかく血圧と急激な体重増加に気をつけてと言われました!仕事が動く仕事だったのもあり結果+5キロで抑えました😣 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうだったんですね💦お仕事大変な中でも5kg増で抑えられたのすごいです🥹 私は育休中に妊活予定のため、頑張ってなるべく動いて増えないようにしたいと思います! 11月22日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったんですね💦お仕事大変な中でも5kg増で抑えられたのすごいです🥹
私は育休中に妊活予定のため、頑張ってなるべく動いて増えないようにしたいと思います!