妊活 排卵検査薬を使うのが初めてです。日にちが経つ事に徐々に濃くなってい… 排卵検査薬を使うのが初めてです。 日にちが経つ事に徐々に濃くなっているのですが、排卵予定日が23日です。 2日前の今日でこのくらいの濃さなら、明日、明後日頃には陽性になりますかね??、 いつタイミングとったらいいか教えて欲しいです。🙇♂️ 一応今日仲良ししようと思うのですが、早いですかね?? よろしくお願いします。 検査する事に毎回ドキドキしてしまう(◎-◎;)!! 最終更新:11月21日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 仲良し 陽性 ぼす(1歳1ヶ月) コメント lly__sa 2日に1回で完璧ですよ💯💮 精子の生存は72時間なので 産み分けとかなければ上記で大丈夫だと思います👌👌👌 11月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント