コメント

ママリ
メルちゃんは2歳前で、シルバニアは物が小さすぎて避けてましたが4歳頃に欲しい!!と言ってきました🥹
下の子は男の子ですが、車は1歳頃からずっと好きで電車は2歳過ぎてから最初トーマスからハマって今はプラレールにハマってます!

咲や
小3長男は幼稚園の頃からシルバニアで遊んでいましたが、小1の時に欲しいと言うので買いました
車や電車は兄弟共にハマりましたが、長男は戦隊モノはスルーしました
結構個人差大きいですね😅
-
はじめてのマママリ
ありがとうございます!
男の子でもシルバニア好きな子多いみたいですね☺️
息子も一時期欲しいって言ってましたが、ハウスが場所取るので阻止したことがあります😂
やはり男の子は電車や車に興味を持つのが早いみたいですね!戦隊モノもうちも興味持たずゲームに走りました😂- 11月21日
はじめてのマママリ
ありがとうございます!
メルちゃんは2歳頃なんですね!シルバニアは確かに小物が小さすぎて結構大きくなってからじゃないと怖いですよね😱息子も前に欲しいって言ってましたが、結構場所取るので私が阻止したことがあります😂
比べると男の子の方が早いんですね!🤔
息子はあまり電車や車に興味を持たなかったので参考になりました☺️