ママリ
メルちゃんは2歳前で、シルバニアは物が小さすぎて避けてましたが4歳頃に欲しい!!と言ってきました🥹
下の子は男の子ですが、車は1歳頃からずっと好きで電車は2歳過ぎてから最初トーマスからハマって今はプラレールにハマってます!
咲や
小3長男は幼稚園の頃からシルバニアで遊んでいましたが、小1の時に欲しいと言うので買いました
車や電車は兄弟共にハマりましたが、長男は戦隊モノはスルーしました
結構個人差大きいですね😅
ママリ
メルちゃんは2歳前で、シルバニアは物が小さすぎて避けてましたが4歳頃に欲しい!!と言ってきました🥹
下の子は男の子ですが、車は1歳頃からずっと好きで電車は2歳過ぎてから最初トーマスからハマって今はプラレールにハマってます!
咲や
小3長男は幼稚園の頃からシルバニアで遊んでいましたが、小1の時に欲しいと言うので買いました
車や電車は兄弟共にハマりましたが、長男は戦隊モノはスルーしました
結構個人差大きいですね😅
「遊び」に関する質問
小学生のお子様をお持ちのママさん 自分の家に子どもが集まること 多いですか? うちの子と遊びたい…よりは お菓子が出たり場所貸しみたいな (その子達はそこまで思ってないかもだけど) かんじがしてなりません。 家…
グループLINEの終わりってどうしてますか? ママ友数人なんですが、遊びに行った後お礼ラインをして、その返事が来てまた返してぺこりスタンプで終わりました。 その後別のママさんがお礼返してて少しだけ私の話に触れて…
小学生の娘がいます。 低学年で友達みんなと遊ぶことが楽しいようですが、 どのくらいになったら気の合う友達をみつけて 遊び出すのでしょうか?😳 このままみんなと仲良くいてほしいなぁとも思いますが、 気の許す友達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント