コメント

Mom🌻
遊びます☺️兄ちゃんのおもちゃが山ほどあるからかもしれません😂

☺︎
遊んでます😂好きな遊びの傾向がわかってきたら色々買うのはやめました☺️
-
ママリぃ
ヒットするもの見つけるの大変です🤯
- 34分前
-
☺︎
まだ1歳半なら長く集中して遊べないですし、うちの子たちもイタズラの方が好きな時期でした😇笑
- 19分前

はじめてのママリ🔰
小1の今でも遊びますよ🙆♀️1歳はYouTubeもテレビも見せてなかったから尚更黙々とおもちゃで永遠に遊んだり時折投げたりしてましたね笑
-
ママリぃ
我が家もテレビは基本付いてないのですがゴロゴロしてることが多いので…笑
- 34分前

はじめてのママリ🔰
飽きます飽きます。その年齢の頃はなかなかはまるおもちゃ見つけられなかったです。
1人遊びが得意か不得意かもあると思います。
でも、買った時はあまりはまらずでも、しばらくして思い出したように遊び出すこともありました😀
家よりおもちゃ屋のおもちゃとか、支援センターのおもちゃの方が集中して遊べてる気がしました。周りの環境も関係してるのかもですね。
-
ママリぃ
ふと思い立って遊んでる時もあるのですが、支援センターの方が集中して遊びます笑
多分同じおもちゃでも家だと遊ばないパターンですよねww- 33分前
ママリぃ
飽きて全然遊びないです〜羨ましい😩