コメント

y
元です🙌🏻
決まった量食べれてたら特に指示ない限りはミルクない子がほとんどでした!
y
元です🙌🏻
決まった量食べれてたら特に指示ない限りはミルクない子がほとんどでした!
「ミルク」に関する質問
カロナールの粉薬は何と混ぜたら飲みやすくなりますか? 息子は咳止めなどの粉薬が大好きです。 カロナールを少し舐めてみたら苦味があったので、 ミルクアイスに混ぜて飲ませようとしたら、 これやだーっと言われてし…
ノロウイルスにお子さんなったことある方教えてほしいです🙇🏻♀️ 11ヶ月の子供が、ノロウイルスにかかってしまい、食欲にムラがあり、ミルクすら拒否してるときがあり、どうしたらいいでしょうか…。 ヨーグルトは食べられ…
甘いものが飲みたくてスタバでスイートミルクコーヒーを頼みましたが、シロップの入れ忘れで甘くなく🥲 みなさんなら店員さんに言いますか? わたしは甘いものを欲していたのと、ご褒美スタバだったので伝えましたが、伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親側が飲ませて欲しいと伝えても嫌な思いされないですか?🤔
y
ぜんぜん嫌とかないです☺️☺️
はじめてのママリ🔰
だいたい長くて保育園で哺乳瓶でミルク飲む子いましたか?🙏
y
いましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
何歳何ヶ月くらいだったか覚えてましたか?🥺
y
わたしが見たことある中だと1歳半だったか7ヶ月ぐらいだったかのお子さんでした🤔
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいまで考えていたので飲む子は飲みますよね🙏ありがとうございます🥺