コメント
はじめてのママリ🔰
私の職場もフルタイルイコール正規職員の責任が発生、正規職員の責任を果たせるイコールフルタイルが許されるみたいな職場です😭
契約上は残業しなきゃでしょうが、それならそうと17時までってお願いした時にはっきり断って欲しいですよね。
はじめてのママリ🔰
私の職場もフルタイルイコール正規職員の責任が発生、正規職員の責任を果たせるイコールフルタイルが許されるみたいな職場です😭
契約上は残業しなきゃでしょうが、それならそうと17時までってお願いした時にはっきり断って欲しいですよね。
「会社」に関する質問
みなさんならどうしますか??😖 今までは8時半から16時で働いてました。 2歳の子の療育の見学と今妊婦なので、妊婦健診が同じ週にあるからそれぞれ終わり次第仕事に来ますと会社に伝えました(これは先週の話です) で…
騒音被害の通報について詳しい方居ましたらお願いします。 築30年の鉄筋コンクリートマンションの3階に住んでおります。 下の階の方から2歳児の歩く音がうるさいと警察や子供家庭相談窓口等に通報されて困っております。…
旦那の扶養内でパートで働いています。シフト制です。経理がシフトや給料を管理しています。 今日、私の職場の経理からあと10万で103万超すからと言われました。 12月は働けないような状況になってしまいました。 その事…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママ
ほんとですよね…😭
なんでその説明を、してくれなかったのか…一年以上復帰してから働いて、今更言われるなんて何故?だし🙄
時短も私ずっと子供が3歳未満だと思ってたのに
そうじゃないぽくて…それも、知らなかったし…💦
育休、時短、3歳未満の子いる方は残業無しと、してるみたいです😅